• Google Places - Bianco Circle
  • Facebook - White Circle

© 2019  SOCIETA' AGRICOLA A.G.R.O.  DI  TARANTINI M. e RUSSO G

  P.Iva 04284990753    SURBO (LE) 

DESIGNED BY A.G.R.O.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. N. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali dell'art. 13 Reg. EU 679/2016 (General Data Protection Regulation) a coloro che interagiscono con i servizi web del sito www.agrosalento.it

 

L'informativa è resa solo per questo sito e non anche per atri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n.2/2001 che le autorità per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n.95/46/CE hanno adottato il 17 Maggio 2001 per per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta ed archiviazione di dati personali online, ed in particolare le modalità ed i tempi delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando collegati ad www.agrosalento.it

A seguito della consultazione di questo sito possono essere tratti dati, volontariamente forniti, relative a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è SOC. AGRICOLA AG.R.O., Via Appia Antica snc – Surbo (LE) 73010

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la medesima sede.

 

Tipi di dati trattati

 

Dati di navigazione

www.agrosalento.it utilizza il web hosting Wix che raccoglie due tipi di informazioni relative ai visitatori ed utenti dei siti che utilizzano il loro servizio di website builer. Per informazioni su come Wix gestisce i dati dei visitatori del tuo sito, consulta le sezioni 8, 12 e 13 dell'informativa sulla privacy di Wix.

Cookies

Esistono due tipi di cookies (entrambi utilizzati sui siti Wix):

Cookies di sessione (transitorio): questi cookies vengono eliminati quando chiudi il tuo browser e non raccogliono informazioni dal tuo computer. Di solito memorizzano informazioni nel modulo di una sessione d'identificazione che non identifica l'utente personalmente.

Cookies persistenti (memorizzato/permanente): questi cookies sono memorizzati sul tuo hard drive fino alla scadenza (es. in base alla data di scadenza impostata) o finché li elimini. Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni identificative sull'utente come il comportamento di navigazione online o preferenze di utente per un sito specifico.

 

Dati forniti volontariamente all'utente

Nome, Cognome, Codice Fiscale, Indirizzo, Numero di cellulare: L'invio di questi dati avviene nella sezione e-commerce del sito, in particolare al momento del check-out. E' necessario per completare le fasi di fatturazione e consegna a domicilio.

 

Form di contatto: le informazioni inserite nel form (Nome ed email) vengono raccolte perchè necessarie per ricontattare il cliente e inviare un riscontro alle sue domande.

 

In generale, i dati saranno trattati:

  1. per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e per non oltre 10 anni nei casi di fatturazione e documentazione inerente al trasporto.

  2. Caricati sul software aziendale di fatturazione (Olivosoft – Pieralisi) e condivisi con il trasportatore Bartolini – Corriere Espresso.

 

Facoltatività del conferimento dei dati

 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di informazioni all’ente titolare, per richiedere materiale informativo o altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

Modalità del trattamento

 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e necessari a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli interessati

 

L’interessato può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003 e s.m.i., nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo.

In particolare, l'interessato ha diritto:

  1. Di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. Di ottenere l'indicazione:

    • a. dell'origine dei dati personali;

    • b. delle finalità e modalità del trattamento;

    • c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

    • d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

    • e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. Di ottenere:

    • a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

    • b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    • c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. Di opporsi, in tutto o in parte:

    • a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    • b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."

All’interessato spettano, altresì, tutti i diritti di cui agli artt. 16-21 del Reg. UE 679/2016 (GDPR), vale a dire: diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione, nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Le richieste relative all'esercizio dei diritti e delle facoltà di legge vanno rivolte:

 

Soc. Agricola A.G.R.O. in Via Appia Antica snc - Surbo (LE)

agrosalento@alice.it